Seit dem Jahre 2007 besteht eine Kooperation zwischen dem Musikverein Göbrichen e. V. und der Grundschule Göbrichen.

Gemeinsam bieten wir den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit, das musizieren auf einer Blockflöte, zu erlernen.

Dies geschieht vor bzw. gleich im Anschluß an den Schulunterricht. Der Unterricht findet in Kleingruppen in den Räumlichkeiten der Grundschule Göbrichen statt. Dieser wird von qualifizierten Musiklehrern durchgeführt.

Im Unterricht wird den Kindern auf leichte und spielerische Art die Musik und das Blockflötenspielen beigebracht.

Neben dem Auftritt beim jährlichen Schulfest, spielen Sie beim Laternenumzug des Kindergartens, Weihnachtsmarkt.

Überzeugt Euch selbst...

Beginn des Unterrichtes und Festlegung der Gruppen ist immer zu Beginn des "neuen" Schuljahres.

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte unsere Jugendabteilung.

Musikverein Göbrichen e.V.

1. Vorstitzender Rolf Elsäßer